+7 (812) 425-17-07, +7 (812) 905-93-17   г. Санкт-Петербург, Белоостровская ул., д. 17 корп. 2   Пн-Вс 10:00-21:00

Новости

Депутаты рассмотрели в первом чтении проект бюджета 47 региона на 2017-2019 гг. Парламентарии Закса одобрили закон по основным пунктам, включая и способ распределения денег между областным и муниципальными бюджетами.

В Тихвине прошли публичные слушания бюджета Ленобласти, которые являются частью реализуемой стратегии по открытости формирования основного финансового документа региона.

В 47 регионе состоялась церемония торжественного открытия отремонтированного участка федеральной дороги «Скандинавия»

В октябре в областной бюджет Ленобласти были внесены изменения. В соответствии с ними на программу реновации учреждений здравоохранительной и образовательной сфер будет направлено 1,8 млрд.руб. За последние годы это максимальный показатель размера финансирования на подобные цели.

Темой для обсуждения на прошедшем совещании региональной межведомственной комиссии, задачей которой является контроль за деятельностью по предупреждению коррупции в 47 регионе, были итоги работы руководства государственных органов всех уровней по выполнению плановых мероприятий по реализации антикоррупционной политики.

Фонд «Петербургская политика» в очередной раз обнародовал ежемесячный рейтинг уровня социально-политической стабильности российских регионов.

В здании Правительства 47 региона состоялась встреча Сергея Перминова, занимающего пост вице-губернатора по внутренней политике, и Костаса Кадиса, министра культуры и образования Республики Кипр. Темой беседы были перспективные направления сотрудничества в образовательной сфере.

Николай Цуканов, занимающий пост Полномочного представителя Президента России в СЗФО, выдвинул предложение использовать практику Ленобласти в градостроительстве в остальных северо-западных субъектах страны.

Правительство 47 региона начало рассмотрение проекта бюджета на следующий 2017 год и плановый период сроком до 2019 года.

При составлении документа учитывались две главные цели: бюджетный баланс и сохранение стабильности Ленобласти в экономической сфере.

У Александра Дрозденко состоялась встреча с Рене Джонс-Бос, занимающей пост Полномочного и Чрезвычайного Посла Нидерландов в России. В ходе беседы стороны обсудили уже существующие партнерские отношения Ленобласти и Королевства, а также отметили важность развития двусторонних связей, используя такой метод как «народная дипломатия».

Заказ обратного звонка

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Вы не заполнили текст Сообщения.

Запись на просмотр строящихся домов

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Вы не заполнили текст Сообщения.