+7 (812) 425-17-07, +7 (812) 905-93-17   г. Санкт-Петербург, Белоостровская ул., д. 17 корп. 2   Пн-вс 10:00-19:30

Новости

Ленобласть отметила День российского предпринимателя, и одним из пунктов праздничной программы стала встреча Александра Дрозденко с представителями малого бизнеса.

Рабочая группа, образованная по инициативе и распоряжению губернатора Ленобласти, посетила Всеволожский район для изучения и анализа ситуации с доступностью дошкольного и школьного образования.

Администрация 47 региона разработала новый законопроект Социального кодекса, он уже передан на рассмотрение в парламент. В проекте предусмотрено увеличение социальной поддержки незащищенным категориям граждан.

Законодательное собрание 47 региона провело внеочередное заседание, в рамках которого состоялось ежегодное выступление Александра Дрозденко. Губернатор рассказал об итогах работы областного правительства в прошлом году.

Александр Дрозденко встретился со старостами и главами общественных советов населенных пунктов и в ходе беседы сообщил, что Ленобласть стала первым субъектом страны, где был образован институт общественных советов и старост.

Комитет государственного жилищного контроля и надзора 47 региона принял решение о введении персональной ответственности для руководителей управляющих компаний, которые предоставляют населению некачественные коммунальные услуги и не выполняют установленные законодательством требования.

В марте по инициативе Александра Дрозденко в бюджет 47 региона внесены изменения, согласно которым финансирование инвестиционной адресной программы в этом году увеличено на 3,4 млрд.руб

В доме культуры, расположенном в городе Сланцы, состоялась встреча жителей Сланцевского района с главами отраслевых комитетов администрации Ленобласти. Руководители комитетов посетили муниципалитет, чтобы ответить на вопросы, накопившиеся у людей.

В следующем году в 47 регионе пригородные поезда будут курсировать по всем действующим сейчас маршрутам. Железнодорожное сообщение обеспечат 104 маршрута. Из них 85 пролегает только по территории Ленобласти, а еще 19 соединяют ее с Карелией, Псковской, Вологодской и Новгородской областями.

По итогам 2016 года 47 регион занял 13-ое место по стране и 2-ое по СЗФО по числу муниципальных правовых актов размещенных на электронном федеральном регистре Минюста России.

Заказ обратного звонка

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Вы не заполнили текст Сообщения.

Запись на просмотр строящихся домов

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Вы не заполнили текст Сообщения.