+7 (812) 425-17-07, +7 (812) 905-93-17   г. Санкт-Петербург, Белоостровская ул., д. 17 корп. 2   Пн-вс 10:00-19:30

Каркасный дом для круглогодичного проживания

Преимущества каркасных домов

1. Легкость и скорость строительства каркасных домов объясняется технологией, не требующей использования спецтехники, а также отсутствием процесса усадки. Приступать к внешней и внутренней отделке можно сразу после возведения дома.

2. Небольшой вес здания - это сразу два дополнительных преимущества. Во-первых, нет необходимости в укрепленном фундаменте, а значит и в лишних расходах. Во-вторых, каркасный дом можно возводить на разных почвах, включая таких проблемные грунты как илистые или торфяные.

3. Построить дом по каркасной технологии можно в любое время года, независимо от погодных условий.

4. Высокая энергоэффективность и теплозащита. Современные теплоизоляционные материалы  предотвращают потери тепла и снижают расходы на отопление. В таком доме будет тепло зимой и прохладно летом.

5. Комфортный внутренний микроклимат. 

6. Пожаростойкость. При использовании качественных антисептиков и  дорогих теплоизоляционных материалов  риски остаться без дома вследствие пожара сведены практически к нулю. Даже при некоторых повреждениях здание легко поддается ремонту.

7. Экологичность. Каркасные дома возводят из природных материалов.

8. Каркасное строительство допускает любую планировку внутренних помещений и применение различных материалов для отделки. Ваш дом будет таким, каким вы сами его придумаете.

9. Одна из существенных характеристик каркасного дома под ключ для круглогодичного проживания  - это его доступная цена.

Каркасные дома и зима в России

Сейчас много людей интересуются каркасными домами, но часто отказываются от них из-за неуверенности в том, что такой дом способен защитить от холодов в условиях сурового климата Северо-Западного региона.   В каркасном строительстве уже давно с успехом применяется двустороннее , перекрестное утепление с применением ветрозащитных панелей,  и в таком доме будет тепло независимо от того в каком регионе он построен. 

Каждый человек сам принимает решение из чего будет построен его дом, но более удачной альтернативы каркасному дому с позиции энергоэффективности  и стоимости найти невозможно.

Этапы строительства каркасных домов под ключ для круглогодичного проживания:

1. Любое строительство начинается с проекта. В ходе проектирования выбирается тип фундамента, каркаса, расположение стен и перегородок, тип крыши и кровельного покрытия, выбираются материалы внешней отделки. На этом этапе у вас есть два варианта. Первый – это подобрать соответствующим вашим пожеланиям и требованиям типовой проект, который всегда можно подкорректировать. Второй – это заказать разработку индивидуального проекта, и быть уверенным, что ваш дом уникален.

2. На основе проекта разрабатывается план строительных работ: рассчитывается количество и стоимость материалов, определяется сложность работ, число рабочих, которые будут задействованы на стройке. Все эти действия позволяют составить общую смету и определить стоимость вашего будущего дома.

3. Непосредственно процесс строительства каркасного дома под ключ для постоянного проживания состоит из:

  • закладки фундамента. Для каркасных домов наиболее подходящими являются  свайный  или монолитный тип фундамента;
  • сборки каркаса стен, который изнутри и снаружи обшивается материалами защищающими, от влаги, ветра, холода и иных внешних воздействий;
  • обустройства кровли, включающую установку стропильной системы и утепление;
  • обустройства полов;
  • установки дверей и окон;
  • проведения инженерных сетей;
  • работы по внутренней и внешней отделке. Здесь все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей.

Почему компания "ЭСПОДОМ"  – это лучший выбор для вас?

Потому что мы:

- любим свою работу;

- знаем все особенности строительства каркасных домов под ключ для круглогодичного проживания;

- имеем все необходимые инструменты и оборудование;

- привлекаем в штат только профессионалов и работаем на постоянной основе;

- всегда готовы проконсультировать и помочь выбрать оптимальное архитектурное решение и нужные для его реализации материалы;

- всегда работаем с каждым заказчиком по индивидуальной схеме;

- предлагаем нашим клиентам лучшее с точки зрения «цена-качество».

 

Заказ обратного звонка

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Вы не заполнили текст Сообщения.

Запись на просмотр строящихся домов

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Вы не заполнили текст Сообщения.