+7 (812) 425-17-07, +7 (812) 905-93-17   г. Санкт-Петербург, Белоостровская ул., д. 17 корп. 2   Пн-вс 10:00-19:30

Каркасные дома с мансардой

Хотите стать владельцем просторного жилого дома и при этом сэкономить деньги и время? Наша компания может легко воплотить ваше желание в реальность, построив каркасный дом с мансардой.

Первый дом с мансардой появился во Франции в XVII веке. С тех пор архитектура шагнула далеко вперед и сейчас можно реализовать самую необычную идею, которая объединит все обязательные параметры хорошего дома: комфорт, простор и доступная стоимость.

Нюансы технологии строительства каркасных домов

Каркасный дом представляет собой каркас, с внешней и внутренней отделкой, а между ними укладывается теплоизоляционный материал с паро/ветро изоляционными пленками. Все инженерные сети, как правило, проводятся внутри стен. Обеспечивается доступ к коммуникациям для их замены или ремонта при необходимости. 

Современные каркасные дома строятся в соответствии с последними достижениями и мало в чем уступают каменным домам, а в некоторых моментах даже обладают перед ними рядом преимуществ.

Каких именно?

1. Минимальные сроки разработки проекта и строительства дома. Работы могут выполняться небольшой командой специалистов без привлечения тяжелой техники.

2. Доступная цена. Достигнуть уменьшения расходов можно и благодаря облегченному типу фундамента.

3. Устойчивость к разным температурным режимам. Благодаря натуральным материалам дом по каркасной технологии прогревается быстрее каменных построек и не требует постоянного отопления, если используется для сезонного проживания.

4. Использование гидроизолирующих и огнеупорных материалов предотвратит появление избытка влаги и плесени, а в случае возгорания ущерб будет минимальным.

5. Для внешней и внутренней отделки подойдут любые материалы. Эстетическая привлекательность каркасного дома зависит только от вкуса его владельца.

Особенности каркасных домов с мансардой

Каркасный дом с мансардой выбирают люди, которые разумно подходят к делу и предпочитают сочетать практичность и комфорт с обоснованной экономией. При заказе подобного проекта вы станете собственником полноценного двухэтажного дома, причем второй этаж вам обойдется дешевле первого. 

Чаще всего на первом этаже дома с мансардой располагают кухню, гостиную, санузел, подсобные помещения, а на втором этаже спальни и кабинет. 

Сейчас существует много проектов с разными вариантами мансарды. Она может быть прямоугольной либо треугольной, располагаться по всему периметру дома или занимать какую-то определенную часть, быть симметричной либо нет.

Аргументы в пользу каркасного дома с мансардой

1. Экономичность. Дом с мансардой дешевле классического двухэтажного здания. Второй этаж не дает особой нагрузки на фундамент, который может быть облегченным.

2. Увеличение жилой площади, что имеет особое значение на небольших земельных участках.

3. Простор для фантазии будущего владельца дома. Наличие мансарды делает дом привлекательнее, а дополнительные элементы вроде эркеров, балконов и мансардных окон придадут вашему жилью уникальность. Кроме того, появится дополнительный выбор планировки внутренних помещений и необычных интерьерных решений.

Как выбрать проект каркасного дома с мансардой

Любое строительство начинается с проекта и на этом этапе очень важно, чтобы его подготовкой занимался специалист. От того насколько грамотно подготовлен проект дома зависит комфорт и безопасность его жильцов.

Подбирая проект нужно обращать внимание на расположение, число и площадь жилых и подсобных помещений с учетом количества людей, которые будут жить в доме. 

Следующий шаг – это выбор вида проекта: индивидуальный или типовой.

Индивидуальный проект – это гарантия того, что такого дома как у вас больше ни у кого нет, и он будет полностью соответствовать вашему пониманию удобства и уюта. Выбирая индивидуальный проект, будьте готовы, что его стоимость выше, чем типового.

Плюсы типовых проектов заключаются в экономии денег и времени, а также уверенности, что все тонкости проектирования уже были учтены в ходе возведения аналогичных домов. Эксклюзивным ваш дом, конечно, не получится, но внести в типовой проект некоторые изменения всегда возможно. 

Наша компания предлагает своим клиентам

1. Широкий выбор проектов каркасных домов с мансардой различных по планировке, площади и архитектурным решениям.

2. Полный комплекс работ по строительству каркасного дома с мансардой по приемлемым ценам.

3. Команду профессионалов, которые понимают значение слова «качественно».

Давайте осуществлять ваши мечты вместе!

Заказ обратного звонка

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Вы не заполнили текст Сообщения.

Запись на просмотр строящихся домов

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Вы не заполнили текст Сообщения.